Herstellung feinster Wurst- und Fleischspezialitäten

Partyservice mit Qualitäts- und Servicegarantie

Käse ist ein festes Milchprodukt, das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus dem Eiweißanteil der Milch gewonnen wird. Käse zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln. Anhand des Herstellungsprozesses lassen sich drei Arten unterscheiden: Sauermilchkäse, Labkäse und Molkenkäse

 Deutschland

 Niederlande

 Norwegen

Ascheberger Tilsiter
Wilstermarscher Käse
Benjamin Gouda
Oldenburger Edamer
Oldenburger Buttje
Oldenburger
Burlander
Burlander leicht
Grünläner leicht
Bavaria blue
Bergader Edelpilzkäse

Edamer
Gouda jung
Gouda pikantje
Amsterdamer
Leerdamer
Maasdamer

Ridder
Jarlsberg
Norvegia
Gudbrandsdalsost

 Dänemark

Esrom
Höhenkäse
Havarti

 Frankreich

Hier gehts direkt
zum Einkauf:

Schafskäse
Bressot
Erimitage Tortenbie
Bonifaz
Beausac
Chantadou Kräuterkäse

 Finnland

Finn. Emmentaler

 Schweiz

Orignal Emmentaler
Original Schweizer

Fleischerei & Partyservice Köpke GbR · Neustädter Str. 7a · 19288 Ludwigslust · Tel.: 0 38 74 - 2 14 78 · Fax: 0 38 74 - 2 01 74 · info@koepke-fleischer.de

[Home] [Fleischerei] [Partyservice] [Gastro-Service] [Datenschutz] [Kontakt] [Impressum]