Herstellung feinster Wurst- und Fleischspezialitäten

Partyservice mit Qualitäts- und Servicegarantie

Bei der Fleischerei Köpke werden alle Produkte in alter Tradition noch handwerklich gefertigt. Bewusst verzichten wir auf moderne Maschinen, welche die gleiche Menge Wurst mit weniger Rohwareneinsatz produzieren, damit die Wurst auch eine Wurst ist. Denn wir essen selbst, was wir fertigen. Und wir wollen, dass es Ihnen nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut bekommt.

 Herkunft und Kontrolle der Rohwaren

Die von uns verarbeiteten Schweine und Rinder, wie auch das Wild, stammen aus der heimischen Region. Strenge Kontrollen im eigenen Labor sichern gleichbleibende Qualität und Frische.

Beste Rohwaren und Zutaten sind die Vor- aussetzung für gute Endprodukte.

Die Verarbeitung und Herstellung der hochwertigen Waren entscheidet über die Qualität und den guten Geschmack.

Fragen Sie uns. Gerne geben wir Auskunft.

 Zerlegung und Verarbeitung des Fleisches

Hier gehts direkt
zum Einkauf:

Von der Temperatur, über die Hygiene, den ver- wendeten Werkzeugen und Zutaten bis hin zur Kühltheke legen wir höchsten Wert auf verant- wortungsbewußte und handwerkliche Topqualität.

 Qualitätskontrolle und Verkauf

Unsere hauseigene Qualitätskontrolle überprüft vom Wareneingang bis zum Verkauf an der Ladentheke kontinuierlich die Verarbeitung und den sachgerechten Umgang mit allen Produkten.

Fleischerei & Partyservice Köpke GbR · Neustädter Str. 7a · 19288 Ludwigslust · Tel.: 0 38 74 - 2 14 78 · Fax: 0 38 74 - 2 01 74 · info@koepke-fleischer.de

[Home] [Fleischerei] [Partyservice] [Gastro-Service] [Datenschutz] [Kontakt] [Impressum]